Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Количество любопытствующих глаз растет с геометрической прогрессией в комнате 3 на 2, что не может не сказываться на состоянии человека. Помимо всего этого, явственно насилующих, моё подсознание то ли под их воздействием, то ли само, преследуя свои скрываемые цели, издевается над... абсолютно всем во мне, благо пока ещё не сильно затрагивая окружение (затворничеству дратути). Предполагаю, оно пытается избавиться от глубочайшей тоски по потерянному спектру чувств, эмоций и воспоминаний к человеку, а уж выбранные способы — не мне судить.

Если боль признак лечения, то гуд. Чуточку потерпеть могу.
Ко мне приехали две книги Лавкрафта. Необходимая доза тихого безумия, чтобы прекратить смотреть на всех голодным взглядом.

Потребность любить и заботиться в итоге исследования оказалась более приоритетной, чем инстинкт самосохранения. Синдром серого кардинала. Это странно. Скрывается ли под этим комплекс слабости и стыда собственной незначимости? Ну да. Отзывается.





@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Обнять и квакать, Если не можешь затащить женщину в постель - затащи постель под женщину, Music to drown by. Now I know I'm in first class!