Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Отчаянные визги души.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Не знаю, куда уже орать, но страшно и безбожно хочу завести ориентальную кошку – и готова даже мириться с тем, что это весьма громкие существа с высокими запросами на общение и активность (молчу про корм и более привередливое отношение к их здоровью). Да бог с ними, дам! Ради этого шикарнейшего профиля морды, фейского телосложения, сногсшибательной элегантности – душу отдам. Но, конечно, сначала надо ремонт сделать в комнате. Потом ещё с родителями терапию проводить против их кошконенавистничества, молчу про Джека, оплот ненависти ко всему живому, что может претендовать на внимание со стороны семьи, которая всецело принадлежит ему – он может запросто сожрать котейку, а шанс, что они подружатся, невероятно мал, даже с учетом достаточно собачьего характера ориентальных.

О, боги. Всё равно найду лазейки и возможности, это волшебство должно жить в моем личном пространстве, ебала я преграды на пути и похлеще.


@темы: беда террариумиста, Обнять и квакать, На все фыр фыр, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, І — про Богів, що вічно живі

URL
Комментарии
2017-08-11 в 14:44 

lunx1991
Орики няшные. Удачи в борьбе за котэ.

2017-08-12 в 21:51 

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
lunx1991, спасибо большое! >3< главное не поддаться соблазну и не завести раньше, чем всё будет готово для него.

URL
2017-08-13 в 08:48 

lunx1991
Сияние Хорса, мы в свое время тупо кошку притащили с выставки, терпеть, когда это чудо на руках начало тарахтеть и свитер вылизывать... А родственники привыкли. Потом даже сами кошку кормили.

2017-08-13 в 09:02 

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
lunx1991, это слишком мило q___q
Ну вот у меня только пёс вызывает большие трудности, так как он помесь спаниеля с пуделем, дурной с приюта, как его к котику приручать — ума не приложу. А если спрашивать у народа, то заклюют.

URL
2017-08-13 в 10:24 

lunx1991
Сияние Хорса, сейчас у нас две кошки, вторую тупо с улицы притащила. Конфликт затяжной с первого дня, скоро год уже. Поначалу прям психовали, разнимали, сейчас забили - когтями друг друга перестали бить, только подушечками, а шипят - ну, прикрикнуть можно. Уже как с детьми. Над первым трясешься, на второго от души забиваешь немного:)

2017-08-13 в 10:34 

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
lunx1991, я кстати читала у заводчиков, что для кошек обычно встречать новых с драками — вроде выяснения иерархии. Спасибо, что поделилась опытом!

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная