17:51 

Беда-бедовая. И просто дичь.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Чем старше, тем тяжелее влюбиться. Особенно когда это чувство всегда было не спонтанным, а осознанным выбором: «вот, человек интересный, вдохновляющий, я буду его любить» — как клятва, проверено. Но суть ясна. Максимально рационально подхожу к вопросу, на кого тратить время: чувствую ли я трепет в ожидании ответа? Значит, стоит того.
Чем старше, тем тяжелее заставить себя быть нагой психологически. Страшнее лезть в чужие головы, чтобы выяснить, сколько в человеке человека; стоит ли он времени, а не притворяется большой рыбой, которая не клюет.
Эта любовь вырастила меня, но также страх потерянного времени... не на тех людей. Раньше люди казались полнее эмоционально, умственно разнообразны и смелее.

Совершенно случайно на умеренно-феминистическом паблике вылезла запись, где кинули ссылки на зарубежные шовинисткие тамблеры с порнухой, трешем и «женщина недочеловек и вещь», поглядела-поглядела, вплоть до ощущения, словно в говне измазалась, вышла оттуда и такая «впизду людей». Фанатизм — зло, он разрушает не только личность, но и окружающих, но без фанатизма человек — мёртвый человек, без огонька в душе и стремлений. Снова речь о золотой середине, but в нынешней реальности крайности наше всё.

Поэтому надо держаться подальше от людей, как минимум в плане душевного общения — и не терять те связи, приобретенные ещё до «заражения».

@темы: Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, Если не можешь затащить женщину в постель - затащи постель под женщину, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная