11:29 

Судя по тому, что мы в #general это самая сейчас важная тема в веб-отделе.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.



Между тем мой любимый менеджер увольняется через две недели и, конечно же, снова меня пугают, мол, часть её обязанностей фигакнет мне сосулькой в голову, примерно также как, как было после ухода начальника отдела; если вовсе не начнут планомерно перетягивать меня с моей законной должности на должность менеджера, в итоге которой я просто возгорюсь и свалю к ебени матери. Держать ответственность за других людей, заниматься никому не нужной документацией и в итоге, неминуемо, из-за моего характера, втягиваться в срачи по поводу сроков и, сука, как меня вы заебали и почему без моего ведома принимаете решения, это просто не моё. Я тотальный диктатор, я не умею доверять людям в работе, пока не пройдет пара веков совместного плавания на галерах.

На самом деле, пугает даже не это, а тот факт, что держать мне ответ перед достаточно страшным типом-начальником, у которого крайне жесткая школа менеджмента. Смотря, как он наезжает на менеджера, ловила на мысли: никогда не хочу оказаться на её месте.

Надеюсь, менеджеров действительно как говна и найдется человек быстро. Иначе у меня начнется веселое время «не убей».

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Если не можешь затащить женщину в постель - затащи постель под женщину

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная