Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Наконец-то! Пришла долгожданная колода из США, которую рисовали 100 разных художников, вложили в нее сотню видений, стилистик и вселенных. Почти как Мари-Эл, что рисовалась 15 лет (вроде?), потакая разным мифам, культурам и переосмысливанию символизма, тут, возможно (это не точно) сокрыто нечто подобное, но попроще. В конце концов, мне только предстоит знакомиться и как-то вникать в эту чертовски неповторимую систему, взгляд на которую вызывает во мне трепет.

С таро пришел и оракул — не менее прекрасный — так что буду расширять свои знания карточных систем. Заодно буду вынуждена подтягивать английский, потому что доверять переводить эту книжку своей знакомой больше не решусь: спустя почти два года все еще не переведены Скрытое Царство, из-за чего работать с ними не могу, так что явно пора этот пробел в своих мозгах исправлять.

Тем временем, пока ничего толкового, кроме детского восторга, сказать не могу — немного фотографий прелести. По клику - размеры больше.











Download CRISTALLIN T I D E S for free from pleer.com

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, І — про Богів, що вічно живі, Music to drown by. Now I know I'm in first class!