17:23 

Один ответ.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Меня не прекращают спрашивать: зачем, зачем, мать твою, ты преодолеваешь ад и муки, и страдания, и душу отдаешь на заклание, как ничего не стоящую дрянную овцу, только чтобы поддерживать какое-то общение с человеком, с которым у тебя постоянно ничего не получается? Ответ я долгое время не могла дать. Он терзал меня, заставлял усомниться в собственном здоровье рассудка, усомниться в принципе во всем, что я делала пять лет, в себе и мире в общем.

Ответ пришел внезапно. Как и всегда — раздался внутри. «Просто это правильный выбор». Вот и всё. Никаких рациональных, глубинных, иных сложных причин, обуславливаемые психологическими травмами, расстройствами, комплексами, общественной моралью и иллюзиями.

Внутри становится спокойнее и мертвее день ото дня. Скоро не будет слышно шума прибоя, полнейший штиль в водах подсознания. На месте сердца выпал тяжелый и больной камень, теперь там лишь Слово, какие-то клятвы, немного личных заклятий. Правда, проснувшись ночью с температурой 39.5, стремительно растущей, я действительно сочла, что пришло время закрыть навсегда глаза — с абсолютным умиротворением.

Человек привыкает ко всему, если его это однажды не убило.

Ты знать не можешь, как тебя люблю я, —
ты спишь во мне, спокойно и устало.
Среди змеиных отзвуков металла
тебя я прячу.


— Федерико Гарсиа Лорка


Download Daughter Numbers for free from pleer.com

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, І — про Богів, що вічно живі, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная