Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:20 

Сны.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Снился лес, проросший тропинками, теплый и летний. Снился дом с подъездом. В нем было много змей. В комнате моей было всего два террариума, и каждая змея лежала где рядом с ним, втиснувшись на маленькие остатки обогреваемой площади. Сначала в террариумах жили калифорнийская молочная змея и килеватый королевский полоз. Упитанные, красивые. Рядом ползали периодически такие же, но в какой-то момент проходил сосед с собакой — и отчего-то я схватила змей, что были рядом, и занесла в террариум. Вот только... вместо королевских полозов в террариуме сидели кобры, по телосложению лесные (древесные), и я без соблюдения всякой техники безопасности голыми руками усаживала туда двух агрессивных особей. Естественно, получила укус — даже не укус, а конкретно так зажевала, посмаковала и я поняла, что это конец, но... было при этом плевать абсолютно.

Долбится в голове один вопрос: почему настойчивы всегда не те, кому надо? Что заставляет человека сложить руки после одной или двух попыток? Ведь не потому, что они слабы.

Просыпаться с мыслью «черт, снова больно» — это пиздец. Очень хочется погрузиться в кому, пока не станет похер, но так не бывает.

@темы: беда террариумиста

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная