Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Абсолютно ничего не произошло, кроме ядерной войны в голове из серии «я их всех нахуй пошлю. Нет, сначала уебу свиней неблагодарных, а потом нахуй пошлю — ненене, возлюби врага своего, чувство, противоположное страху, нежность, дзен-дао-аутласт-аутизм — ДАРК СОУЛС СУКА ЕБАНАЯ БЛЯ-ЯТЬ ДА КАК ТЕБЯ ПРОЙТИИИ это же только первая локация Q__Q — а её всё-таки в чс добавлю, бешеная баба»

Но бешеные женщины зло. Зато наглядно мне показала, что будет, если не вести себя адекватно, а впадать в истеричное состояние с паранойей и прочим набором психозов — уж точно не возвращение к милому дружескому общению, что было до «надлома». Мда. А казалась же мне весьма милым существом, пока целый год ада мне не преподала.

Написала в паблик «Ищу тебя» своего города, чтобы найти друга для прогулок... в итоге удалила через час. Не могу, вымораживает меня сам факт такого знакомства по заявкам.

Все в моей комнате должно превратиться в яркое. Всё. Иначе я стушуюсь при своем тепличном образе жизни, если в моем личном пространстве все будет скучным (на заднем фоне вы наблюдаете клетку. С млекопитающими. С мастомисами. Не пахнут. Но сука шумные).



Жопа приближается, но ты до последнего радуешься, что начал все-таки с головы.

@темы: беда террариумиста, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня