Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:16 

Приключения долбоящера продолжаются.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
В такой большой террариум все-таки помимо термоковрика нужно впиливать небольшой мощности лампу для поддержания комфортной фоновой температуры. Вкупе со свистом, которым он меня одарил, пока мял мне шею, у меня развилось дикое беспокойство, кабы да не простудился. Кидаем в сумму, что я половину вечера проходила в Северном Духе и получаем сон, где... я разговаривала со своим новым другом. Было много вопросов-ответов, общение непринужденное и легкое. По пробуждению вспомнила лишь два момента: что поилку-купалку поставить на термоковрик и то, что он не знает, почему другие люди не могут «разговаривать», хотя это так просто.

Проснулась — лежит неподвижно, пялится. Прошло часа три, пока я вспомнила, что снилось, и переставила поилку. Отвернулся :lol:

Как ящерица истерит рядом с ним, блин. Думала, пока теплее в большом терре не станет - посидит в соседней секции с ящерицей. Нифига. У неё приступ бегания по стенкам и потолку начинается, хотя, на минуточку, она не настоящий геккон.

Надо побегать сегодня за шнуром, патроном и лампой. Хуй там, все закрыто, где продают такую мелочь. Беготня откладывается на завтра.


Download Laboratorium Piesni Sztoj pa moru for free from pleer.com

@темы: беда террариумиста, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная