Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Долбоящер не сдается.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
И потому ему покорны любые вершины, как и всякому Отшельнику с огоньком и порохом внутри. Решив, проиграна битва, но не война, ушла покупать нормальный терморегулятор (а не китайский) для теплых полов, из пленки которых и решила делать нижний обогрев. Купила. Пришла домой, посмотрела прохождение DOOM 4 и «Как, сука, паять правильно», взяла в руки паяльник, фигакнула канифольчика и олова - сделала по фен-шую и даже симпатично, хотя пару раз отрывалось. Для надежности залила контакты термоклеем, с тихим страхом, что вроде как не должно убить контакты, но мало ли — в это месяце это прям тенденция. Прицепила контакты к реле, контакты от сети и... оно заработало. ЗАРАБОТАЛО ПАСАНЫ!

То, как я клеила этот термоковрик под огромный и тяжелый террариум, при условии своей физической недоразвитости, словом не описать. В итоге у меня порезаны пальцы (тупой канцелярский нож + не поймешь, когда ты убрал слой защитной пленки на медной полосе и началась, собственно, медь), они же отдавленны террариумом, пока его поднимала-вертела-ставила на место, инфаркт миокарда после того, как чуть не уронила эти 45х45х60 сантиметров на себя, и безумное удовлетворение окончательной работой. Я молодец. Не с первого раза, но я сделала это. КТО ТЕПЕРЬ МУЖИК В ДОМЕ?

К чему сыр-бор? Сегодня в три часа ночи, через страшный частный сектор, я бегала на вокзал за своим нереальным шикарным парнем. Маисовый полоз, СВ2013, Anery. Удивительно чистый - желтый пигмент на единичных чешуйках! Размер пока не замеряла.
Добро пожаловать в мой ад, мой маленький стесняшка. По имени Губки Пю :-D

По клику - большой размер


Download Home Is Where the Heart Is for free from pleer.com

@темы: беда террариумиста, Пациент сдох, так и не узнав, что операция прошла успешно, І — про Богів, що вічно живі, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

URL
   

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная