Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Как же это по-человечески женски: хотеть мужика и не жрать. Аж зубы сводит, но зато памятка мне на будущее устраивать как минимум мягкую зимовку для предупреждения таких выкаблучиваний со стороны рептильего царства. Потому что незапланированные нежручки — бида.

Тем не менее, мадам активна, как шило. Ей определённо нравится секция ближе к моему столу, сосновая кора и вообще всё то безобразие, что у неё сейчас творится. Хочется, конечно, приделать ей фон, чтобы высота террариума тоже шла в полезную площадь, но пока не время.


И не няшка? )


Конечно, хочется и Хозяина доделать переделать, и лестницу ебучую построить, ибо что-то мне подсказывает, мол, «на защиту, на защиту». Я ведь, таки, после получения пиздюлей в пограничье со свечкой прошлась, пошепталась. Ровно над кроватью закоптилась. Ццц, удивительно, что так мало, но и комнатка у меня так себе. %) Зато барахлишко разбираю. Скоро и место под большие террчики появится :smirk: а этого не миновать, раз я покупаю уже двух змей с наметкой на третью. Шнурки, но время, что они будут расти в мелком террариуме, позволит мне как раз приобрести хороший вариант с перспективой на стойку. Ащ. Багованую тоже переселим в место попросторнее и прикуп в пару кого-нибудь трех.

Хорсъ: Вот на сегодняшний день считается, что червоточины можно создать при помощи квантовых частиц, которые есть во всех уголках Вселенной. Т.е. прибор должен не генерировать эти частицы, а упорядочить их.
Максъ: Как. Давно. Я. Не читал. Инфы. Про. Физику.
Максъ: Бля. Аж стыдно стало.
Хорсъ: Забей. Я сама физиком стала неделю назад ХД


Потому что кто-то нашел отличный паблик по астрономии и залипает там, вместо того, чтобы писать диплом.

А не пишу я диплом потому, что никто люлей не выписывает. Родители вон, всю неделю на даче, я выживаю как могу, только папк на обед с работы заезжает проверить мой пульс в кровати. Вчера прошу маман прикупить вкусняшек и отправить мне в город с папиком. Что вы думаете? Папк не приехал.


Cкачать Ylfa Mist Fljótið бесплатно на pleer.com

@темы: беда террариумиста, Я не толстая, я сексуально сочная, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Покажи бабушке, как работает скайп, Пациент сдох, так и не узнав, что операция прошла успешно