• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Перед рассветом.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Надо выкосить в себе садо-мазохизм. Надо выкосить в себе вампира. Надо прекратить шантажировать себя и любимых людей — кто я после этого? Подонок, да, пусть и полностью не осознавала своих действий. Но отныне я запрещаю причинять боль другим и себе. Надо сходить с этих проклятых рельс жертвы и палача в одном лице. Иначе у меня никогда не будет здоровых отношений, а люди разбегутся, как тараканы, когда поймут, что я бесстыже пользуюсь их дарами, чтобы укреплять своим комплексы.

Наблюдать. Осознавать. Пресекать. И не переходить грани.
Хотя я абсоооолютно не понимаю, как это сделать. Даже сам механизм не до конца понятен, но... хотя саморазрушение надо бы уже остановить. Как-то резко взгляд упал внутрь и это было ужасно. Нельзя так с собой поступать. Рыцарь, полный сгнившими цветами и истекающий дарами Грааля, и Зверь, истощенный и загнанный в угол, травящий падалью.

«Знаешь, я верю, что есть на свете Бог. Он ни в ком-то из нас, ни в тебе или во мне, но в этом маленьком пространстве между нами. Если есть в этом мире волшебство, то оно в попытке понять кого-то, чем-то поделиться. Я знаю, этого почти невозможно достичь, но какая разница, правда? Ответ должен быть в попытке».
— Перед рассветом, 1995

Главным образом, правда, ко мне осознание этого пришло при просмотре Завета чужого. Да, фильм ужасен, но его начало. Оно оказалось каким-то внутренним триггером. Я просто действительно увидела, что, как и героиня, живу будущим с кем-то, и когда исчезает «мы», то и будущее отсутствует, каким бы перспективным и досягаемым ни было. Ибо «зачем и счастье, и радость, если их не разделить с тобой».

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, 72 узла в сказочном сердце

15:21 

Рыцарь.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
12:58 

Вот оно что.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Текущая ситуация с психологическим состоянием напоминает весенний лёд, а я излишне беспечный или смелый рыбак. Кто-нибудь когда-нибудь проваливался в ледяную воду, течение которой мгновенно утаскивало под лед, который не так легко разбить, как продавить своим весом с поверхности? Одежда превращается в свинец, холод мгновенно сдавливает судорогой тело, а в легких так мало воздуха, чтобы даже было время подумать. Паника. Ты видишь и при этом не осознаешь, что видишь — мгла застилает глаза. И больно так, и жжет. Но повезло. Был тонкий лед, пробилась, вылезла, отдышалась и сейчас, одетая в острый свинец, молишься доползти до берега под треск весеннего льда под собой. За мили ни-ко-го. Ползешь, немного бьешь рукой по льду впереди, чтобы проверить его крепость, и всё еще не видно берега. Руки трясутся до невозможности, пальцы, не чувствуя, впиваются в снег.

Порой я случайно вспоминаю или натыкаюсь на очень жестокие сообщения и чувствую, как лед резко продавливается подо мной, и вода течет из появившихся щелей, а тело немнохонько сползает вниз. Это настолько чертовски страшно, что все стремление выжить, бороться до последнего сдувает, словно и не было.

Неприятные ассоциации.
На улице холодно, в квартирах отрубили отопление, подвал затопило и кто-то сдох. Проветрить — околею со всей животиной, не проветривать — отравиться со всей животиной. Ойвсё.

@темы: Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности

13:30 

Новый уровень женской злобобости.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
– ФАС начала борьбу с дорогими презервативами.
– Су-у-у-ука, бывший с бывшей смогут чаще трахаться.

Больше смешно ловить себя на этих мыслях, чем действительно бобствовать.

@темы: Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Обнять и квакать, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

16:43 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Хер с ней, с шизофренией.
Как расхотеть хорька?! Какого хера я вообще захотела хорька?! ЖЕНЩИНА ТЫ МЕНЯ ДО ГРЕХА ДОВЕДЕШЬ.
Итог: никогда не спрашивать, чего хочет женщина. Лучше пусть рыцарь со зверем дальше думают, бороться за Риту или нет, но только не хорьки. Нет. Никаких млекопитающих, ты что, господи, откуда это во мне, это с рождения такое — хотеть зверьков? Нет! Меня ждет сладенький хладнокровный пирожочек под названием королевский питон и ни шагу в теплокровную сторону!
. . .
Сопротивляться до последнего, нет-нет-нет, не открывать питомники, не открывать магазины с клетками, НИИИИИТ.

@темы: беда террариумиста, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

15:45 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Машины едут перед глазами, мигают фарами, но... они все стоят на месте. Держать путь через парковки становится невыносимо, ибо до того, как я осознаю, что эти автомобили заглушены, ноги уводят в сторону или стопорят, а сердце ловит наркоманскую дозу адреналина.

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Обнять и квакать, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть

15:38 

Замкнутый круг.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Кажется, меня на днях разорвет на новый уровень дна и помешательства. Нужно больше таблеток, чтоб просто робот-режим.



Начинают болеть звери от того негатива и мусора, что витает в комнате. Сама комната тоже... напоминает гроб. Из-за этого впервые в моей голове возникла осознанная, принимаемая мысль: я несчастна. Я чертовски несчастна. И... кажется, пора начинать к этому привыкать.

@темы: Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

URL
07:37 

Мне надо срочно выйти в окно.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Как и предполагала, никакого ИППП, а вот вирус, который стремительно эволюционирует в рак, подтвердился. Вангую операции, лечение, риск рецидива и просто носительство отныне. Учитывая уровень моего иммунитета последние полгода, я от рецидивов просто не буду успевать отмываться. Если повезет. «Согласно статистике, этим вирусом заражены 7 из 10 россиян, ведущих активную половую жизнь». Активная, да. Чувствую себя портовой шлюхой, только неудачницей и слегка покойницей.

Когда-то я говорила брату, что не доживу до двадцати лет. В двадцать шутили, что мол вот, ни черта подобного и смотри, сколько огня внутри и корабельных пушек, чтобы разнести любую Харибду на пути.

Теперь мне двадцать два, глубокая депрессия, паническая атака, а только и остается, что разводить руками. Ну и что. Для начала надо вспомнить, что раньше со всем этим я прекрасно справлялась одна и на данный момент ничего не изменилось. Планомерно и уныло нужно лечиться. И страдать тут нечему.


@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, На все фыр фыр, Обнять и квакать

URL
16:16 

0,5 самогона под рукой — золотая жила стремительных решений.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
А ещё я поняла, что хочу побыть принцессой. Не в стиле капризничать и спать по несколько лет, но чтобы тоже и добивались, и ухаживания, и всё такое. Чот подумала, что уже охренеть сколько лет бьюсь головой во все стены, что мужики, что женщины — за всех приходится бороться, а как я чего выкину — так и не надо им. Мол, так не договаривались. Грустненько с этого как-то. Я ведь тоже девочка, иногда-то. Где-то внутри. Но, судя по всему, девочка во мне уже просто согласна забухивать свои мечты и не дёргаться со всей романтикой.

Тем временем рыцарь со зверем совсем запутались. По-моему к лету у них действительно начинается сезон злобы и импульсивных поступков. Взамен прощупывается давно забытое либидо... если в течение месяца вылечусь, то, чую, появится проблема страшного недотраха.


@темы: Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, На все фыр фыр

15:02 

Каминг-аут.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Толсто намекнула матери, что «девочки встречаются не только с мальчиками», когда пыталась объяснить ей суть своей нестерпимой злобы на Соляра. Все-таки что мать, что сестра — то ли непробиваемые толерасты в душе, то ли огромный хуй класти на меня, последнее что вероятнее. Осталось подыскать съемную хату и заявить это отцу с его нерушимым постулатом: «ну мы же вырастили НОРМАЛЬНЫХ дочерей». Теперь надо следить за материнской реакцией — вдуплила она вообще намек или откреститься от него поспешила. Правда, совета, что делать с яростью, не получила: «скушай яблочко и не зови его на вашу цыганскую сходку», говорит она мне. Боже, я никогда и ни за что не стану таким взрослым.

Потому что заебало. Я хочу говорить людям не «я люблю человека и чет с этим пиздец», а «я люблю девушку, но какой-то мракобес ее теперь окучивает, блять, мужики, как ему въебать?». И никогда больше даже не запинаться, не задумываться перед тем, чтобы говорить честно, если спрашивают об этом.

И семью надо обработать первой, как корень всего ебаного зла в моей жизни и голове.

@темы: Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

13:36 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Годы дружбы и всяких совместных переживаний не стоят ни предательства, ни боли, ничего из этого дерьма. И я не буду заставлять себя прощать это кому-либо и вести себя лицемерно «ой, ну мой хороший друг и бывший парень начал встречаться с девушкой, будучи в курсе, насколько тяжела у меня с ней история, ну подумаешь, насрал мне в душу, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ Я ЖЕ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ И ВАЩЕ СИЛЬНАЯ ПЕРЕЖИВУ КАК-НИБУДЬ». Нет, сука. Ненавижу, зла, обижена — и будет так. И при возможности — убью к чертовой матери без всяких шуток.

«Близкие и причиняют столько боли, потому что они близкие». Да пошел ты, мразь поганая. Надеюсь, когда-нибудь ты охватишь пизды за свою тупую блядосущность.

@темы: Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

URL
06:40 

Особенный день, не так ли?

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Я ненавижу себя. За слабовольность, за постоянный самообман, за постоянное цепляние за выдуманную надежду, за игнорирование фактов, за то, что не могу быть ни рыбой, ни мясом, за отсутствие решимости и постоянные розовые замки в голове, за жалкий эгоизм. Что не могу быть сильной внутри, как кремень. Не могу защищать близких людей от любого удара. Себя-то защитить не могу. Ненавижу тело, что разваливается, как отечественная копейка 80го года. Что не могу меняться, не могу, чтобы как у обычных людей.

76% риска развития шизофрении.

Исключительно и глубоко питаю омерзение ко всему в себе, и счастлива, что никогда не размножусь и не передам этот мусор по цепочке.

Со сплевыванием меня в этот мир.
...потому что во мне сидит сраный рыцарь. Он умирает, умирает, умирает и рвут на части, но каждый раз встает и говорит мне: ты никогда не проиграешь, если не сдашься.

Я не сдамся. И вскоре во мне снова распустятся цветы. Потом... настанет миг, когда особенный день действительно будет чем-то особенным, безболезненным и чарующе спокойным. Я, конечно, боюсь перспективы стареть в одиночестве, что и так делаю, но, может быть, не везет в здоровье — повезет, что этот день со мной случится?




Download Ephemeral Stars Neverenders for free from pleer.com

@темы: Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

10:50 

Сновидное.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Я привыкла к плохим или кошмарным снам — они снимают стресс. Я не зацикливаюсь на них, они не портят мне день и ни коим образом не влияют на самочувствие. Мне ничего не стоит бросить с плеч плохой сон одновременно с умыванием. Однако некоторые вещи я начинаю считать параноидальными, например, сегодня мне снова снилась мертвая Рита. Только в этот раз умерла она где-то далеко от меня, я лишь написала ей неожиданно что-то вроде «нестерпима мысль, что больше ничего не может быть», причем была абсолютно уверена, что написала это не во сне, а в реальности — настолько чувство осознания отсутствия соприкасающегося будущего была отрезвляющей.
Самое удивительно, что она ответила тогда, мол, что поделать, привыкнешь.

И я вспоминаю, что по умершим, даже мне незнакомым, а чьим-то друзьям, плачу только когда вспоминаю, что у этих людей больше не будет совместных впечатлений и прошлое не будет пополняться новыми воспоминаниями. Это действительно очень грустно. И я искренне и глубоко не понимаю, как люди живут с потерей любимого человека. Если даже во снах это настолько больно, то как оно.

Это все случайности и просто из-за того, что внутри болит и боится, но страшно переживаю, как бы это дерьмо не спроецировало в реальность. Пусть оно всегда останется в голове, пусть только там, что бы ни значило.

@темы: В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, Обнять и квакать, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности

20:10 

То ли колодец не держит.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Кто-о-о-о-о решил простудиться снова? Ы-ы.

Помимо этого демоны не пускают из колодца. Пытаются тыкать по больным местам, из-за которых раньше отрубало в миг аппетит, но теперь получают ленивое «и чо дальше» (хотя разбередят же, иероды). Продолжает прорываться агрессия и ненависть, но теперь гармонично распределенная по темам религии, Я-Женщина, традиционного института семьи, на подходе ко дню морального устаревания излюбленная тема-десерт «почему такому говну лучше до конца жизни быть одному», включающее в себя лекции на полноценные 36 часов беспрерывного самобичевания и самоненависти. А между тем в этот день обещают весьма уютную погоду, но гулять я, конечно же, не буду.

В принципе, если не трогать тщедушную душонку, то может показаться, что жизнь налаживается. Я типично жду, когда Рита разойдется с моим бывшим другом (или наоборот), типично испытываю локальную катастрофу в теле, на которую забью хуй, как только перестанет мешать в повседневности, типично задаюсь вопросами квантовой физики одновременно с вопросом «зачем я купила эту юбку, если не собираюсь ее носить», и наоборот вопросом о совмещении двух терморегуляторов в одном проводе с параллельной задачей выспаться и «зачем я люблю».

На деле, если присмотреться, у меня просто сил хватает только разводить руками на очередную «потрясающую» новость.

@темы: На все фыр фыр, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности

08:47 

Режут по кускам.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Я гниющий труп. Оказывается, один половой контакт может привести к такому количеству проблем, что в итоге придется укладываться на хирургический стол. Все воспалено, всё в чем-то успело зарасти катастрофически, нервные окончания издохли, нихера непонятно, потому что симптоматика всего и вся. Просто мясо. Я слушаю див-диагноз от врача, который изрядно покопался в моих внутренностях, и хочется перерезать себе горло, словно мне психических проблем мало. С другой стороны, от нервоза все и пошло по особой наклонной. Задолбало. Надо пройти полное обследование и убедиться, что можно ставить крест с подписью «генетический мусор».

Ненавижу. Быть. Женщиной.
Я ненавижу это. И свое тело. Уродливое, слабое, бесполезное.

@темы: Обнять и квакать

20:36 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Проще ничего не чувствовать. И не задаваться глупыми вопросами. Не пытаться подавлять приступы.
Проще радовать себя тем, что можно просто купить: никуда не денется, никто не заберет, оно только твоё. Ты заработал и ты купил. Ничего не изменится.

Теперь боль вымораживает суставы в руках. Это очень неприятное онемение. Ощущение, словно она расползается по телу с каждым днем сильнее, даже когда сплю, и в конце я не найду в себе места, которое бы не хотелось от себя отсоединить. Казалось бы, да на что способна! эта эмоциональная боль. А за пять лет у меня она стала физической.

Я чувствую страшное желание убить. Морально, физически — не важно. Подкупает, что я знаю, куда бить, чтобы сделать максимально больно и разрушительно.
Оно внутри. Внутри.

20:43 

Хэй-хэй.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Полдень следующего дня: «не прокатило».
Господи блять. Я точно начну снова рыдать, только при этом нервозно смеяться.

читать дальше

@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!

18:02 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Я думаю, что скоро найду хорошего магуя и сделаю на себя отворот. Потому что уже не смешно нихуя. Я не могу взять и сделать близкого человека — чужим, и перестать болеть от его действий. Это что-то невозможное. Это всё какое-то невозможное, невыносимое, становящиеся убогим и омерзительным. Ничего не понимаю. Зачем мне этот спектр чувств? Он был. Почему в этот раз не заканчивается? Потому что сложнее себя обманывать, видя, как развиваются их отношения? Как легко нашли замену, а ты за пять лет — ничего подобного? Смешно, смешно. Мы не похожи, Рита, не обманывайся. Хотя что говорить, он ей идеальная пара. Пойду порыдаю, что не родилась мужчиной.

Как я теперь ценю время, когда была веселой и пробивной.

Во сне Рита жила в соседнем доме. Только я её нигде не могла найти. Ни в одном из знакомых мест. Мне говорили: «она ведёт». А я сижу на диване в её квартире, осматриваю пустую комнату, вижу стол из одного из снов, где разбросаны письма и лежит то, моё, которое было не дописано, так как прервался сон. В другой комнате стоял стол, из самого первого сна, где свет бил прямо в лицо и я со спины её обнимаю. Но всё это уже было ничейным.

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

09:27 

Держать марку - не хухр.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
05:49 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
03.05.2017 в 05:54
Пишет Alex le Sang:

В продолжение
....просто помнишь, как сам чертил ты защитный круг, только был ты в кругу один.

Как устают глаза, как гаснет костер, как серебряный нож выскальзывает из руки, и все ближе к тебе тянется тьма за пределами круга, даже не замечая его границы.

Как темнота проскальзывает под кожу, впивается ломящим холодом в кости, обволакивает изнутри - и нет рядом ни тепла, ни руки, ни зеркала других глаз, ни света оберега - есть только ты и тьма вокруг. Вернее, уже внутри.

И ты знаешь - придет заря, не изменится ничего. День пройдет, солнце скроется, снова наступит ночь, и до рассвета вас снова двое - ты и холодная темнота вокруг и внутри.

Забываешь о том, что такое - огонь костра: все равно он погаснет, как только ты вновь не удержишь круг. А ты не удержишь, потому что одному его удержать невозможно, а рядом никого нет. Забываешь о том, что такое - жить без этой темноты, и, кажется, забываешь о том, что с ней жить - страшно.

Только умирать с ней - еще страшней.


URL записи

@темы: В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная