05:06 

Голос 2000х умолк - умолкла эпоха.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
У меня коллега-бекендер – страшный фанат Linkin Park, и это знают все в офисе. Теперь каждый, кто приходит, говорит что-то вроде "всего 42 года ему было, капец", "соболезную, Паха", "Паша, ты только не плакай, иначе я тоже будут плакать".

Уже на пятом сочувствующем:
- Да как вы меня заебали.

Так мы поняли, что Паха пока не осознал.

«Сердце ищет боли». Тяжело переживаю его смерть. Очень большой пласт детства и юности, переживаний того времени, прошли под его песнями. Не говоря уже о том, какой вклад в эволюцию альтернативного рока в мир он привнес. Воин из моего эгрегора.
Удачи в дороге.


@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, І — про Богів, що вічно живі

13:26 

Отшельник.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Нежданно, негаданно, он сам пришел ко мне.
Я заказывала его зимой, предрекая наступающий шторм и факт, что пережить его будет тяжело, ожидая пустой колодец, куда упасть и переждать.

Но послал он меня лесом. Проявился когда буря прошла. И далеко не в пустой колодец. Кто-то там сидит. Отшельник ты или Маг?
Здравствуй. Будем вскоре знакомы.

14.07.2017 в 00:29
Пишет Эль Шархи:

[Daily log - The Well]
:candle2: Как уже упоминалось прежде, я возвращаюсь к крафту. Это заказ для Сияние Хорса. Меня просили сделать что-нибудь эдакое, прохладное и чтобы можно было утонуть. Я восприняла идею почти буквально. :)

Материалы: кабошон лунного лабрадорита, полимерная глина Фимо, японский бисер Тохо, металлическая фурнитура, вощеный шнур.



URL записи

Аркан Отшельник, Mary El Tarot

Аркан Маг, Mary El Tarot

@темы: Таро, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, І — про Богів, що вічно живі, 72 узла в сказочном сердце

10:56 

Грустное о работе.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Отдел на работе стремительно расхуяривается к чертям. Ещё чуть-чуть и некому будет работать, и я буду искать новую работочку (со своим средне-специальным, ну-ну), в том числе учиться работать удаленно.
Найс. :facepalm: Ну, блин, пора бы вылезать из гнездышка, да.


И кто, как не мои котички, будут покупать мне шавуху, когда мы допоздна засиживаемся на работке? ),

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть

17:35 

Любимая работочка. Ну как без этих людей потом жить.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
- Вы можете чуть потише материться, а?
- Извини, мы просто не видели, что ты разговариваешь.
- Ну да, ну да... "Да-да, вопросы по этой документации, Мария Григорьевна..."
- ТРРРРААААХАТЬСЯ!
- А А ОООХ АА ААА!
- БУЭЭЭ
- ТРРРРАААААААХАТЬСЯ!
- Сука, что ж вы творите, иероды :lol:

Всё это также звучало на весь этаж в принципе. Не то, чтобы у нас там арендовали офисы особо приличные люди, половина этажа всё-таки наша сумасшедшая компания, bu-ut...

Между тем выбила кровью и ором Эмбер, варфрейм-огонь в прямом смысле этого слова, части которого падают с босса-огонь-твоего-пукана. Следующий челленд — Вей Хэк на локации Земля, чтобы выбить Гидроида. Та еще срань.


@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

19:23 

Полярная ночь.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Как давно я мечтала о душевном безмолвии, когда ветер тих — ни слов в нём, ни малейших рифм, ни чьих-нибудь имён, проклятий аль благословений. Ни треска льда под ногами, ни глухого гула тёмных вод, ни скрипа беспокойных мыслей, рожденных нигде и не нашедших ни выхода, ни собственных могил. Без чувства чужих, пространственных рук, безжалостно сжимающих внутренности; без намёка на боль и страх в любой его природе. Силы, конечно, тоже нет — пока ещё дремлет после затяжной войны. Тело живо — и стабильно, и побороло многие болезни, что доказывает их психосоматическую природу. Осталось от рака избавиться, а там...

«Смерть успокаивает всё».
— Marian Wawrzeniecki



Надо бы привести в порядок теги. Такая барахолка...

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Из всего написанного люблю я только то, что написано кровью

07:03 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
11:29 

Судя по тому, что мы в #general это самая сейчас важная тема в веб-отделе.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.



Между тем мой любимый менеджер увольняется через две недели и, конечно же, снова меня пугают, мол, часть её обязанностей фигакнет мне сосулькой в голову, примерно также как, как было после ухода начальника отдела; если вовсе не начнут планомерно перетягивать меня с моей законной должности на должность менеджера, в итоге которой я просто возгорюсь и свалю к ебени матери. Держать ответственность за других людей, заниматься никому не нужной документацией и в итоге, неминуемо, из-за моего характера, втягиваться в срачи по поводу сроков и, сука, как меня вы заебали и почему без моего ведома принимаете решения, это просто не моё. Я тотальный диктатор, я не умею доверять людям в работе, пока не пройдет пара веков совместного плавания на галерах.

На самом деле, пугает даже не это, а тот факт, что держать мне ответ перед достаточно страшным типом-начальником, у которого крайне жесткая школа менеджмента. Смотря, как он наезжает на менеджера, ловила на мысли: никогда не хочу оказаться на её месте.

Надеюсь, менеджеров действительно как говна и найдется человек быстро. Иначе у меня начнется веселое время «не убей».

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Если не можешь затащить женщину в постель - затащи постель под женщину

10:20 

Сёрфинг отменяется.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
«В новом исследовании, возглавляемом учеными из Техасского университета в Остине, США, обнаружено, что большая часть волн в озерах Титана (самый крупный спутник Сатурна) поднимается всего лишь на 1 сантиметр в высоту».

Как они это делают, черт возьми :lol: (на самом деле используют методы радарной разведки)

Теперь в комментариях война на тему того, почему такой штиль:
а) потому что метан на грани замерзания,
б) потому что метан на грани испарения,
с) потому что штиль блин.

Да, там озера из метана.

@темы: Офигенная моя Вселенная

15:04 

Яростная красота Вселенной.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Это — спиральная галактика Мессье 77, находится в группе местных галактик, созвездие Кита, удалена от нас на 47 миллионов световых лет (Андромеда находится в 2,5 миллионах световых лет, а она прям самая близохонькая к нам и пророчат ученые через 3-4 миллиарда земных лет воссоединение Млечного пути с Андромедой ну вы чуете масштабы, да?). На момент снимка (т.е. по состоянию на 47 миллионов лет назад) галактика чрезвычайно активна, горяча и невероятно ярка (ядра активных галактик, т.е. галактик, где протекают процессы активного формирования и эволюция звезд, являются самыми яркими объектами во Вселенной).

Этот снимок был сделан при помощи инструмента FOcal Reducer and low dispersion Spectrograph 2 (FORS2), установленного на телескопе Unit Telescope 1 (Antu) обсерватории VLT, которая располагается в Паранальской обсерватории, Чили.



Вот такие красоты.

@темы: І — про Богів, що вічно живі, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, Офигенная моя Вселенная

05:44 

Есть контакт!

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Отключили традиционно свет в бизнес-центре. Играем угадай слово «Есть контакт». Т.е. чувак загадывает слово, говорит 1 букву, остальные должны свои догадки пояснить друг другу так, чтобы загадавший не угадал слово раньше них. Не угадал — говорит следующую букву, если озвученное слово не является разгадкой.
Короче.

Менеджер: – слово на букву х.
Дизайнер: – тебе на, тебе на, всем на...
Я: – есть контакт!
Я и дизайнер: – 1, 2, 3, 4, 5...
Дизайнер: – халява!
Я: – хуй!
Все: – (укатились)


Менеджер с другой планеты или пляжа

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть

19:36 

Я стану отличным отцом.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Просыпается племяшка моей сестры утром и говорит:
- Хочу к папе.
- Зачем тебе к папе?
- Он будет меня подкидывать и бросать на пол.

Племяхе два с половиной лет :lol:

@темы: Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, На все фыр фыр

10:02 

Божественный хаос.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
«Regnabo, regno, regnavi, sun sine regno»
«Я буду править, я правлю, я правил, я лишен королевства»

— Подпись к четырем положениям Колеса Фортуны, изображенного на миниатюре поэтического сборника Carmina Burana. Манускрипт, известный также как Codex Buranus, обнаружен в бенедиктинском монастыре в Баварии в 1803 году, он был составлен и иллюминован в XI-XII веках и представляет собой самое большое известное собрание стихотворений вагантов. /Прим. КаРус/


@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, І — про Богів, що вічно живі, Таро

12:35 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Самое ужасное, что этого нигде нет, кроме как в моей голове.
В моей, блять, голове. Только там. И нигде больше.

Теперь — не умереть, хотя бы физически.

URL
05:14 

Когда травма - это ты.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
«Мы не то, что с нами случилось, мы те, кем решили стать».

Я-травма умирает. Пять долгих и безумных лет я жила в мощнейшем вихре, созданном на травме, моя индивидуальность выстроилась вокруг этой незаживающей боли – и у всех это вызывало восхищение, хех. Иронично.

Что будет дальше, когда я смирюсь со своей смертью? Не знаю. Не знаю, кого я увижу в зеркале и кто это будет; какие черты характера, привычки, манера речи и жестов. После того, как была Солнцем, страшно превращаться в ничто – возвращаться к тому, что было всегда, без надстроек. Возможно, это породит новую травму и новое Я будет сильнее и ослепительнее, но просуществует дольше, так как не позволит никому подойти слишком быстро к источнику, к причине неожиданных перемен.

И всё станет как будто бы в порядке. Как и у всех.

Ядро будет гореть.

Если красный сверхгигант, исчерпав ресурсы, вследствие взрыва сверхновой не превращается в черную дыру, то она становится нейтронной звездой. Скорость вращения предотвращает превращение нейтронной звезды в черную дыру за счет центробежной силы, но с каждой единицей времени скорость вращения падает и неизвестно, какая единица станет последней перед тем, как силы гравитации возьмут верх. И учёные долго считали, что после этого нейтронная звезда точно приходит к существованию черной дыры, но – нет. Она может стать кварковой звездой. И более чем уверена, что Звезда может вспыхивать бесконечно раз – то есть, не бесконечно, а слишком много раз, чтобы вести счет.

О чем я вообще. Эволюция звезд как-то натолкнула меня на мысль, что в каждую единицу времени есть риск провалиться в бездну – не важно, какой природы. Стадию черной дыры называют смертью звезды, вот только после смерти эволюция продолжается, черные дыры растут, меняют свои свойства и превращаются в квазары, в белые и серые дыры, обращают вокруг себя галактики, соединяются в сумасшедшем танце с другими, открывают пути в измерения и черт знает, что ещё. Погибают ли они бесследно? Кто знает, кто знает.



Я ЗАЕЕЕЕЕЕБААААААЛААААААСЬ! – кажется, так орет сверхновая при взрыве.

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

19:27 

Астанавис.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Иногда мне кажется, что излишнее доебствование до себя вопросами до добра не доводит — то есть надо четко и вовремя осознавать, когда ты копаешь себе бассейн, а когда могилу — и вот с этим у меня какой-то небольшой косячок марихуаны. Потому что почти две недели всё было заебись, я просыпалась утром абсолютно мертвая внутри, баловалась таблетками, которые, в ходе проведенных экспериментов, «чета не работают», жрала вегетарианскую шаурму на работе и при этом активно теряла в весе, потому что организм говорит «нихачу».

На волне того, как мне надоело тащить общение с Ритой, я такая: ну и пошла ты нахуй, ебанутая. И как бы ебанутой тоже норм, что я её не заебываю, и всё у нас было в полюбовном молчании. Но то ли танцы меня так расстроили (еще бы, уж от кого, так от танцев я не ожидала, что разобьют мне сердце с таким подрывом задницы от ярости), то ли в какой-то момент я задала себе или кому ещё лишний вопрос — и сдетонировало. То, что было мертво, трепыхнулось с загробным воем. Пытаюсь кинуть горстку земли на гроб с вопросом: «охуело шолле? поздняк метаться там, слиш».

Карты, конечно, трололо делают мгновенно с таким эмоциональным состоянием, а у знакомых картишки тоже, волшебным (!) образом разбежались. Что-то мне знать явно не надо, либо надо в очередной раз контузиться. С другой стороны я даже вопрос беспокоящий сформулировать не могу, потому что я прекрасно понимаю, что это там вертится на хую вокруг своей оси в гробу, но при этом не понимаю, почему именно оно, если как бы оно должно было издохнуть в самую первую очередь. Чувств уже никаких нет, надежд тоже, но эта мразота не останавливается.

STOP IT.

Помимо этого в очередной раз поняла, насколько омерзительно, когда к тебе подкатывает пьяный мужик. «Целую твои подмышки. Нежно». Сука, если бы это был реально левый человек, я бы ему язык морским узлом бы завязала, не церемонясь. Нашел тут прелесть. Какого хрена отец этой женщины домогается меня, на хуй пошел, блять, я туман, туман, сука, несовершеннолетний туман!11

Максъ: Чем более стабильно и методично ты подойдешь к периоду "внештатных ситуаций", тем больше поводов для личной гордости у тебя будет.
Максъ: Хотя бы потому, что ты будешь знать: "я сильная. а это все хуйня какая-то".
Дарина: Чувак, за пять лет я столько себе в этом додоказывалась, дозналась и всё такое прочее, что сделала два вывода: а) от этого ни капли практической пользы; б) и вообще как-то похуй. В жизни вокруг происходит на лайтмотиве какое-то дерьмо, всё разочаровывает, простейшие вещи не могут работать так, как заявлено, люди — падаль, я не лучше, страшно завидую тупым, не могу поумнеть, но вдруг такая «Я СИЛЬНАЯ». Ну охуеть, теперь-то все наладится!





@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

16:47 

Это слишком хорошо звучало, чтобы было правдой.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Сегодняшние танцы — абсолютное и глубокое разочарование. И немного маркетингового наебательства. Как я зла и расстроена, боже. Даже мельком пронеслась мысль о том, как сильно хочется выйти в окно (ведь столько надежд было, что танцы будут дарить позитивные эмоции).

Активная половая жизнь — это когда приходишь домой, ложишься на пол и плачешь. Вот только такая она у меня, по ходу дела, и возможна.

@темы: Обнять и квакать, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

URL
12:15 

Когда организм невосприимчив к психотропным веществам.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Так как таблетосы продолжают на меня воздействовать ровно на 0%, а я также ужасно не хочу на танцы, моменто переписки

Дарина:

Максъ: когда выпил пачку фенотропила
Дарина: Завтра хочу попробовать выпить четыре таблетки. Посмотреть, что будет.
Максъ: Человек-фенотропил, какая у вас суперспособность? Вы будете двигаться со скоростью света? Путешествовать во времени? Метать молнии? Биотика?
Дарина: ГРОМКО РЖАТЬ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ОТПУГИВАЯ ИНОПЛАНЕТЯН
Александръ: остановись.

@темы: Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

18:58 

Люди не меняются.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Теперь вместо разбивающей в пыль боли во мне непроглядная тьма ненависти и злобы. Но, на моей памяти, это последняя стадия, после которой, наконец, я прекращу нуждаться в человеке и, соответственно, станет абсолютно равнодушно в отношении него. Логичное следствие того отношения, которое ко мне проявляют, так что... танец Кали-Юги начат! после этого огня точно произойдет что-то чудесное внутри — наверное, вздох облегчения, что нечто, столь ценное и холеное, перестает таковым быть — и перестает приносить разочарование.

«Вы даже не представляете себе, что такое дерево, — говорил он. — Однажды по прихоти случая дерево выросло в заброшенной лачуге без окон и отправилось на поиски света. Человеку нужен воздух, рыбе — вода, а дереву — свет. Корнями оно уходит в землю, а ветвями к звездам, оно — путь, соединяющий нас с небом. Дерево, о котором я рассказываю, родилось слепым, но и в темноте оно сумело набраться сил и поползло на ощупь от стены к стене. Запечатлевая свою боль искривлениями ствола. Наконец оно добралось до окна в потолке, разбило его и потянулось к солнцу, прямое, как колонна».

— Антуан де Сент-Экзюпери.



@темы: 72 узла в сказочном сердце, І — про Богів, що вічно живі, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

21:44 

Как люди знакомятся вообще?

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
И тут я поняла, что пропала и совершенно не социализирована.
Походила по группам знакомств, в том числе ЛГБТ — дичь такая, что хочется перекреститься. Эм. С этого вопрос — где и как теперь знакомиться? Как обычные люди это вообще делают? ¯ \ _ (ツ ) _ / ¯ чувствую себя беспомощным щенком. Не покупать же теперь телефон на андроид только для того, чтобы пользоваться приложением знакомств на одну ночь и... стоп. Стоп. Какая замечательная идея.

А еще кровью заплывает один глаз. Кажется, миссия по сдерживанию внутреннего негатива идет под откос. Таблетки, кажется, не способны на меня влиять, если я не при смерти :lol:

@темы: Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, На все фыр фыр, Если не можешь затащить женщину в постель - затащи постель под женщину, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

10:10 

С опозданием на 11 лет, или на 247 млн лет. О космосе.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Люди спасаются разными способами в тяжелые времена своей жизни. Я тут поняла, как прекрасно окунаться в космос хотя бы частью своего сознания: эти масштабы, эти протекающие процессы, которые приходят к нам с опозданием в миллионы и миллиарды лет, циклопические размеры и расстояния, вся эта жизнь, лежащая далеко за пределами возможностей нашего осознания — приводит в оцепенение.

Знакомьтесь, это — галактика NGC 1260, удаленная от нас на 238 миллионов световых лет (то есть свет от нее доходит до нас лишь через 238 млн лет). Точнее та тусклая область на картинке это её, мать вашу, ЯДРО, а то, что пепелит и источает ужасы энергии и света — сколлапсировавшая (взорвавшаяся) гиперновая звезда. Внимание, самая яркая вспышка сверхновой за всю историю наблюдения человечества за небом, что дает основание предполагать, что супергигант был на самом деле кварковой звездой (следующая ступень эволюции нейтронной звезды, если она, потеряв скорость вращения вокруг своей оси, не превращается в черную дыру). Уточню: существование кварковых звезд всё еще находится в разряде не доказанных явлений.

Страшно интересно, как же в итоге повлиял этот взрыв на структуру несчастной галактики.


@темы: Офигенная моя Вселенная, І — про Богів, що вічно живі

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная