• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Пиздострадания — в сторону. Жалость к себе — поглубже даже, в том числе упорные попытки её вызвать (думаешь, я не замечаю? Все прекрасно вижу, мразина ты вампирская).
Всё закончилось. Сомнительные уроки и выводы сделаны, с ними — работать в дальнейшем и не допускать повтор ошибок в будущем. Раз мы такой рыцарь, то нужно, хотя бы, минимально начать соответствовать рыцарю, а там пусть хоть два стула, на одном пики точенные и далее...

Вампира тоже надо начать воспитывать. Стратегия есть, тактика есть, модель поведения отточена до блеска, осталось упорядочить в действиях и можно питаться столько, сколько душа пожелает. Но сначала — рыцарь.

Все вокруг обзаводятся девушками\парнями, причем выясняется это внезапно, а мол, уже, собственно, дело произошло давно. Мой гарем тащут цыгане ): верните моих кисок.

Жизнь — прекрасна и удивительна. Осталось самой стать прекрасной и, сука, как пуля удивительной.

@темы: Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Если не можешь затащить женщину в постель - затащи постель под женщину, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня

07:33 

И войны - нет.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Воин всё не сдавался. Принцессу из башни достав — латы не снял,
Пешим шагом за мелькающей тенью дракона, дурак
(а за ним ниспадают башни, дотла деревни горят)

Воин всё не сдавался. Ветер поле превращает в рассветное море.
В землю клином воткнут булатный меч, в доспехах, как дурак
Ведь войны нет — и не было никогда.
(ни замков, ни драконов, ни принцесс и тебя, воин, тоже...)


Разобралась, что бедлам внутри от грустного осознания, что пять лет работы были не более, чем самообманом. На деле же не сдвинулась с мертвой точки ни на дюйм.
Это нормально. С этим можно работать, тихим шагом и без всякого беспокойства. Ну и просто привыкнуть, что теперь нет никакого смысла думать о человеке каждый день.


Download Diewtodsi Youth for free from pleer.com

И теперь меня бесят излишне счастливые парочки :lol:

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Music to drown by. Now I know I'm in first class!, 72 узла в сказочном сердце

09:57 

Веб-отдел.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Завтра приходит новенький к нам собеседоваться, мы потихоньку готовимся и украшаем наш маленький символ тех отдела.
И меня её спрашивают, почему я променяла учёбу на работу, ведь учиться так весело и задорно, по-студенчески и вообще молодость/юность/любовь/весна. А я ни за что не променяю этот коллектив, хотя работа доставляет своих диверсионных подрывов психической и физической крепости.

читать дальше

Комплектующие нового компьютера уже выехали ко мне — невероятно воодушевляет.
Впереди ещё амулетка от Эль Шархи и прям такое дикое предвкушение от концепта. Главное, не перебздеть и не выгореть, когда все это сокровище ко мне приедет.

Змеи линяют. Змеи становятся большими и невероятно красивыми. Надо будет сделать фотографии.


Cкачать Jain Mr. Johnson бесплатно на pleer.com

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, На все фыр фыр, Гугл для слабаков. Спрашивай у ясеня, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

09:18 

Голос из гроба, закопанном в земле

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Я сделаю себе табличку на корпус монитора с надписью «УБИТЬ ВСЕХ».
Это моя карточка-задача на каждый рабочий день, потому что потрясающие горячие новости — каждый день, а более того, я успешно поджигаю ими стороннего разработчика, который определенно успел выдохнуть после жаркого секса с приложением для iOS и думал, несчастный, что сейчас быстро отбарабанит android-версию и Добби будет свободен. Я пишу ему письмо с изменениями в data.json и краснею со стыда. Хотя этого бы не было (стыда), если бы в деловой переписке можно было пессимистично шутить и использовать бранную речь.

Плюс из всего этого дерьма выплыл кораблик, сложный проект, по которому нужна документация. А я не мочь.


@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть

10:50 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Не жив, разбит и проклят. Болезни разделяют тело по кускам, каждая мелочь аккуратно режет кухонным ножом - вполне в физическом понимании, что начинаю выть.
А врачи говорили: все нормас, ты здорова.

И совсем нет ничего, что могло бы отвлечь меня от всего дурного. Кое-как доживаю на работе, так как о больничном при активно горящем проекте думать нельзя, прихожу домой и... тупо пялюсь на змей, абсолютно всё вытесняя в своём мире отныне.

Взять, что ли, кредит, да обновить себе железо, чтобы в игрулечки гонять и не думать об окружающих до тех пор, пока не прекратит с них тошнить. Вы няшные и интересные, но как я наелась всех этих «тыжвиновата» за любое прегрешение, которое, по сути, меркнет по сравнению с тем, что было сделано ради. Сучьи твари, сколько же злобы и обиды внутри теперь.


Download Trees of Eternity Sinking Ships for free from pleer.com

@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!, На все фыр фыр, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю

17:27 

Коль болит седьмая кость - мертвец зовёт.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Как-то в деревне ходил мужичище, тринадцать вершков точно, да пыхтел, пыхтел не унимался всё никак, раздраженный гаркал на все живое, а порой и мотыгу свою, кормчую, как с дури треснет по бревнушке - щепки по округе летят да брань, с кой все заборы гнутся. Народ в деревне устал по утру не с песней петуха вставать, а от голосищи злобной, так и затолкал мужика к бабке-знахарке.

У бабки той гостил ведун нездешний, шаман - говорят, в загоне козьем знахарки лося его видели, чьим ходом сюда по весне просунулся. Мужичище проклял всё, на чем свет стоит, пока дрался с болотом, на котором стоит хата, да присмирел, как зашел и под взгляд дремучий шамана попал. Говорили ездоки наши по другим весям, что глаза у шаманов - чистые настоль, что всякую тварь и её тень различишь в них (да себя не узнаешь).

Знахарка про беду знала, а шаман как возьмет, как встанет и мужику тому по шее похлопает ладонью острой — и мужик тут же просветлел. Больше не ругался, жену обогрел у сердца да соседом отзывчивым стал.

Седьмая кость в позвоночнике болит и ноет, когда рука чья-то не отпускает, натирает и давит неживым весом, вот и искажает звуки в самой глотке, нашептывая всякой черни, а человек страдает, пока не сдастся.

У мужика того, оказывается, по осени друг имя землям болотистым отдал, спасти пытались, да так и помер, перекинутый через спину мужичищи. Так вот его и носил он, пока шаман не увидел и не отцепил мертвяцкую руку. Говорит, от мертвеца обычно друзья и семья избавляют, руки живых в сто крат упырских объятий сильнее.

Правда, мужик летом этим же умер от болотной корки. А через месяц у его жены шея болеть начала.

\\ весь Яроч, западная стена вершины Яр гор Марад, «Поверья марадин».

@темы: 72 узла в сказочном сердце, Сказки Островитян

08:16 

О том, почему разработчикам необходим тестировщик.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
— Я наблюдаю, что на iPad у вас вылетает приложение. Опишите действия, приведшие к ошибке.
— Жму дважды на выделенную иконку на карте.
— Объясните, зачем вы ещё раз нажимаете на уже выделенную иконку?
— Я пользователь-обезьянка/зомби/дурак. Мне нужно нажать на уже выделенную иконку, потому что нужно убедиться, что она реально выделена.

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки

07:54 

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
18:20 

Новогоднее настроение? Не, дедлайн.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
читать дальше

— Смотрите какой огромный фейерверк! Ребята, ну посмотрите!
Я и коллега-бекендер, который горит вместе со мной, одновременно:
— Да п-похуй.

читать дальше

Итоги года? а давайте.

читать дальше

Я обещаю в следующем году лечиться. Обещаю открыть для игры Островитян.

читать дальше


Cкачать Юлианна Караулова Сердце моё бесплатно на pleer.com

Cкачать Disney- Moana Песня мореходов бесплатно на pleer.com

Cкачать Disney- Moana Дом родной бесплатно на pleer.com

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Обнять и квакать, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

18:35 

Ко мне тянется все холодное.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Комок полозячьей милости: сравнение размеров Ссыкла (♂ Elaphe obsoleta obsoleta or lindheimeri black-orange) и Базло (♀ Pantherophis guttatus Amel Stripe Motly).

Как всегда - по клику крупное изображение.

Царь пересвет, в курсе

Тем временем ушел из нашего IT-отдела новичок, сказав, что хочет рисовать шрифты. Мы такие «О-о», а старшие разработчики приуныли с вопросом: «да когда же мы будем не работать?»

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, беда террариумиста

11:21 

Подготовка к зачетам полным ходом.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Плохое настроение — спонсор всех паник, неудач и прочего страха. Полезно на пару минуточек отвлечься от него и потанцевать.


@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них

17:36 

Зазвенели струны.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Мой предел достигнут. Предел того, как далеко я могу зайти против собственных желаний, сил и чего-либо еще, предназначенного не мне и не для. Да, мир помогал. Мир помогает до сих пор и я безумно ему за это признательна — обязательно в скором времени схожу в лес и угощу духов молоком. Но ощущаю себя мертвецом, по инерции идущему уже в какие-то глухие места, где даже Лихо давно не бродит и не дремлет. Не чувствую ни дороги под ногами, ни своего места, ни себя. Глу-хо-та.

Я могу делать вещи и дела, без особого энтузиазма, терпимого качества. Но с постоянной мыслью, что я, по сути, не умею абсолютно ничего из того, что пытаюсь делать. Стоит попытаться взять за это серьезнее — оно выскальзывает из рук, с грохотом разбиваясь о реальность. Чему бы ни учили — этого мало, чтобы учиться и развиваться дальше. В технических специальностях, покуда ты мужик, легче сделать вид, что ты представляешь из себя ценность, ведь разбираться в технике и коде у мужиков в крови. Я не спорю. Есть у них что-то от дьявола.

Ну а женщина? У которой вид миловидной пиалочки. Хех, только зубы заговаривать да глазки строить.

С другой стороны я прекрасно понимаю, насколько, по сравнению с другими, не прикладываю сил к тому, чтобы чего-то добиться, несмотря на мою какую-то аномальную необучаемость.

Все люди куда-то идут, а таких, как я, большинство — слепо зрячих в потемки, а на деле идущих в стену. Потому что не знают, куда идти и где их ждут. И от этого становится так тоскливо и мрачно, что хочется смириться с жизнью мяса в одежде и... как-нибудь да доучиться, как-нибудь да доработать, как-нибудь уж дожить, а там и помереть недолго. И всему этому корни глубоко и далеки.

Страшно осознавать свое будущее и насколько ровно оно может подойти к смерти — с облегчением.

Не позволяйте себе таких ошибок.


Cкачать Oxxxymiron 11. "Где нас нет" бесплатно на pleer.com

@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать

07:25 

Шут.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Дорога под ногами идущего и только;
впереди нет дорог и не на чем оставить след.
Все вокруг Бездна, пока веришь в собственный шаг,
Все вокруг Космос, пока ученые не найдут ориентира или дна.
Но... ничто не докажет обратного —
Дорога под ногами идущего,
Дорога — это сам шаг.

Так ступай, Безумец! Шут! Дурак!
Под осуждающий лай или гнетущей тишиной,
ступай смело, Маг, Волшебник, во сне шепча:
«Аракадабра. Абракадабр. Абракадаб»,
чтобы на миг не болела душа.

@темы: Сибирский шаман лично снимет венец затянувшейся девственности, В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, 72 узла в сказочном сердце

07:29 

Мысль ночи.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
«Накануне последнего экзамена в Техасском университете я узнал, что мой дядюшка скончался от аневризмы на дальней оконечности Южноамериканского континента. Я почувствовал... то, что чувствуют все, когда кто-нибудь умирает — сожаление, теперь уже бесполезное, что не был к нему добрее. Мы слишком часто забываем, что мы — мертвецы, и общаемся с мертвецами».


Cкачать Mujuice Каждый день бесплатно на pleer.com

@темы: В космосе все мертво. Иначе жив и камень, и бумага, и сердце в колоде таро, І — про Богів, що вічно живі, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

17:27 

...тестирование в максимально сжатые сраки.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Проект-менеджер рисует нам хуяшки на самоклеющейся бумаге. Люблю эту невероятную женщину, она безумная в самом прекрасном смысле этого слова (и все клиенты от неё без ума!).

Вдруг кому-то неприятно, 16+

Теперь, когда я снова забуду пароль и меня для проверки личности спросят, что же последнее было залито в библиотеку изображений, я не буду мучиться, а смело скажу — хуи. И меня забанят, так и не узнав, что у меня больше.

@темы: Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки, Сибирские женщины настолько суровы, что лес теряется вокруг них, Обнять и квакать, Ночь. Вокруг Россия. Охуеть

13:14 

Лось в клетке.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Читать под Med Gen – Night Mist.

Туман ленивым цунами надвигался с северных болот и поглощал в своем смоге чудовищные стволы сосен. Мы шли оврагом и видели дно безликого серого цвета, пока оно ещё не успело провалиться на нас. Теперь же гробовая тишина преследовала и наши шаги. Скоро вокруг по флангам воскресли крепостные стены с призрачными рисунками хвойных и голых веток, а над самой головой крышей расположились принесенные сюда неведомой силой чужеземные деревья.
Самая тьма леса, вымершего десятилетия назад.

- Я был раньше в племени, - проговорился Олександр, - воевал, точнее, рядом, когда случилась безумная хворь, - и, поймав мой понимающий кивок, продолжил. – Шаман рассказывал мне сказку о человеке, что был из очень старого племени старого народа… якобы в нем текла кровь предка духа-зверя, и сам он оборачивался в лося, чьи рога могли ломать стволы вековых сосен, а копыта пробить крепкую сталь, что тогда ковали.
Пелена марева над головами тревожилась от дыма костра, сменяя свои лики, которые, тем не менее, пристально следили за нами и читали наши губы.
- Тимиш, - окликнул меня егерь, - не стоит показывать им, что ты их видишь, - и усмехнулся так, словно понимал, о чем говорил. Хотя в этом лесу имени позабыть не так уж тяжко, как может показаться сначала таким же северянам, как я, внимавших вполуха байки Юга. И сейчас неприятно зябко становилось изнутри – от собственных догадок.
- И этот парень был на учении у Шамана. Хороший, говорил, был малец, да только вспыльчивый – как страшный факел, довлеющий над соломенной крышей домашнего очага.
- Он убил свою жену? – перебил я достаточно распространённым вариантом окончания таких историй. – Что ж взять с дикарей, - подытожил усмешкой.
Олександр, казалось, удивился и задумался одновременно. Стало неуютно, что перебил старше себя человека, да ещё кого лично упрашивал показать «суть» души энтого леса. Пальцы сами собой сплелись в камень.
- Да, - наконец проронил охотник.
И продолжать он явно не намеревался, закинув пороховое ружье и себя в палатку, проворчав нечто похожее на «вахлак». Проклятые диалекты.

Росой рассыпалось утро, от продирающего кости тумана не осталось и следа, вот только солнца не видно и ныне. Я не планировал далеко отходить от лагеря, но сам не заметил, как хвои заплясали сзади меня и поднимающийся пар над ближайшим, казалось, болотом начал идти из-под моих сапог, продавливающих мох. Чувство прикосновений чужих пальцев с каждой минутой становилось ярче, и я уже не мог совладать с оцепенением, охватившим меня. Руки легли на мои щеки и направили голову в сторону, где рассекал серое море ужасающих размеров лось, выдавая себя лишь скрежетом копыта о кости реберной клетки, в которой застрял. Его нога была изодрана острыми краями…

«…разбитой человеческой жизни.
Она стала для него капканом,
в котором он не мог остаться».


Лось погружался глубже под изумрудный мох, что бледнел с каждым мигом все сильнее, в черноту могильного болота.

Сказ о шамане-лосе среди племен Хунну ходит как назидательная притча о жестокости братского народа, поселенцев южного города, что решили доказать власть над духами, пришедшими в земной мир, чтобы учить и учиться. Они украли зимой жену шамана и бросили, связанную, в лесу, устроив засаду. Однако мужа, отправившегося за женщиной, которой доверил свое Имя, стали гнать с самой кромки леса. Он и не заметил, как пробил копытом дорогое сердце. Говорят, она обнимала его до тех пор, по кости рук не посыпались наземь, на кой зелень тут же превращалась в снег. Но и сейчас её грудь прижимается к руке безутешного мужа.

@темы: Сказки Островитян, Music to drown by. Now I know I'm in first class!

08:36 

Вы скучали по змеям?

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Беда никогда не приходит одна.

♀ Pantherophis guttatus Amel Stripe Motly, CB2016

Потрясающе яркая и нежная девочка, плевавшая на все опасности и смело лезущая исследовать мир вокруг.

Как всегда: по клику фотографии в большом разрешении и хорошем качестве.



Под катом фотографии потрясающей девицы



А ещё на передержке у меня оказалась мускусная черепашка, два сантиметра чистого стремления ломать и презирать мир. Немного безответственная хозяйка не забрала рептилию в своем городе, так что сегодня вечером сажу малышку на поезд обратно в Новосибирск.




Download Coffins for free from pleer.com

@темы: Music to drown by. Now I know I'm in first class!, беда террариумиста, На все фыр фыр

20:32 

О таблетках, медитации и картах.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
15:00 

Гой еси, самый темный поворот колеса.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Здравствуй, мир успокоительных! теперь-то я распробую тебя полностью.

Тем временем промелькнула мысль, что пока учишься, думаешь, мол, эти дни икс пройдут вместе с ними. Но нет. Любая работа подчиняется аналогичным циклам. А если ещё совмещать — ягодка.

Главное в работе: вовремя подавлять панические атаки.

Пометка для себя

@темы: Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать, Я вас, сударъ, по почтовому голубю вычислю, Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки

10:26 

Больные ублюдки.

Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
День рождение у одного из программистов нашего отдела. Другой программист, который должен был ему 500 рублей, помимо денюжки подарил фотку своего члена. «Ну хоть вместе с фоткой тебе не сказали "иди"».
В то же время мы узнаем, что именинник загадал желание выебать Санту.
И что ему снился сон-шоу, где 16 пацанов боролись за млрд долларов: двоих заводили в темную комнату, один придумывал стоп-слово и второй его ебал. Длилось, пока кто-то не сдастся и так до финалистов.

Все боятся ходить даже в костюме деда мороза.

Пойду ебашить ТЗ для мобильного приложения какого хуя, я тестировщик.

@темы: Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки

Блестящие латы и прочее что-то там.

главная